被子哪些牌子好有人知道吗?哪些品牌口碑最好

其他答案

ask2945033393

恒源祥最好,质量很好,保暖效果也好。选购攻略:一要看色质,尽量拆开检查,看其中是否掺有杂色,正常的棉絮一般色泽均匀。二是闻气味,优质棉花没有过多粉尘,无异味,而黑心棉由于经过漂白加工,闻起来则会有淡淡的酸味;三是用手摸,优质棉花摸上去手感较好,轻轻撕扯有一定弹性,黑心棉摸起来手感粗糙,一扯就断。

ask8715134319

水星家纺的不错哦在寒冷的冬天躺在被窝里是最舒服,同时也是最温暖的,那么什么样的被子填充物才是最舒服的,面对市场上琳琅满目的被子填充物,很多人都不知所措,特别是在当今科技这么发达,很多人把一些合成的化学物质说成是蚕丝、羊毛。一般家纺品牌都可以,罗莱,富安娜,梦洁等等,特色工艺被那要数韩国爱茉莉的韩式被和低碳环保手绘艺术被了,极具特色恒源祥最好,是其他大品牌家纺无法生产和效仿的