联想手机删除联系人怎么操作?需要注意哪些细节

李水山 | 2019-06-23 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask5455699321

备份手机重要数据恢复出厂设置:设定-重置-恢复出厂设置(排除软件问题)如果您的手机之前复出厂设置或者删除照片操作后,而且删除前也没有备份,那么照片是无法找回的,若您没有删除照片或恢复出厂操作,那么以上操作后,问题依然存在,那么请您携带购机发票、三包凭证和手机联系三星服务中心由工程师检测。

ask6655242779

应该是静音模式。第一步:在待机页面下,点击【应用程序】。第二步:点击【音乐播放器】。第三步:长按住想要设置为铃声的音乐,选择【设定为】。第四步:如果想设置所有联系人的铃声,选择【手机铃声】,如果想设置某个联系人的铃声,选择【来电铃声】即可。完成上述操作后,手机铃声就设置好了。

ask8161293547

方法一:直接使用安卓手机设置中的“恢复出厂设置”功能,进入手机设置——恢复出厂设置,然后按手机提示操作即可。方法二:输入*#7780#,即手机软复位指令代码,手机格式化后联系人号码、信息、来去电号码等不会被删除。方法三:输入*#7370#,手机会重启,然后手机会提示是否恢复所有原厂设置,选择“是”,然后输入密码(一般原始默认密码都是12345),输好后点击确认即可。安卓手机使用软格法,需要提前关闭 展开