问问大家房贷怎样查询,有哪些途径?有网友了解吗?

其他答案

ask7124701276

交行查房贷明细途径:1、本人带着身份证和卡去任一网点柜台打印,免费。2、登陆网银查询交易明细交通银行种查询房贷余额方法通常有三种:1.带上身份证到交通银行营业网点的个贷部门查询。不仅能查出贷款余额,还可以查询下一年的还款明细2.通过网银查询。登录交通银行个人网银,在首页点击“个人贷款”――“我的贷款”――“贷款查询”,在贷款查询页面可以看到贷款余额、还款记录等信息。3.通过银行客服电话查询。只要拨 展开

ask3105939912

您好,朔州市住房公积金查询方式:一、网上查询。查询人登录当地的公积金管理中心官网,点击个人住房可公积金查询按钮即可。二、柜台查询。柜台查询指的是查询者到当地公积金管理中心办事大厅的查询方法,需要携带公积金联名卡和身份证。如果代替别人查询还需要携带被查询人的公积金联名卡和身份证。三、电话查询。查询者可以拨打全国住房公积金热线,按照语音提示输入公积金类型、业务类型、查询类型,输入公积金联名卡号或者身份 展开

ask9554680530

泰安住房公积金贷款查询办法;一、可以登录住房公积金的官方网站,输入用户名和密码进行查询。二、可以拨打住房公积金的客服电话,进行查询。三,你还可以先应该去单位财务问一下自己的公积金有多少余额。

ask2668091290

进入你所在的市公积金网站,可以查询缴存在你所在市住房公积金管理中心的住房公积金。查询方法如下:在首页上点击“公积金查询”,出现新的界面,界面上会告诉您有两种查询方式,第一种是声信电话,第二中方式就是网上查询。去你们当地的住房公积金管理中心问一下就知道了,别忘了带上身份证。