租房子漏水了,维修钱谁出?

租的房子往楼下漏水,下面的业主找来了,物业说要做防水,我们找了房主,房主说我们也要出一部分,合理吗?这钱到底该谁出?
yoyo爱奶油|2012-03-28 17:20

其他答案

杨飞亚 二手房经纪人电话联系百科详情

这个肯定是房主自己出钱,和租客没有关系。

赵雄 二手房经纪人电话联系百科详情

租赁合同里面应该有一条甲方的义务是如果不是人为损坏。乙方通知甲方维修,如果这个房子漏水不是乙方造成的。当然是房东出钱做防水。他有义务保证房子各方面的完整。

韩承斌 新房置业顾问请拨打电话13301080532电话联系百科详情

房东出 这属于房租的一部分

lianjuzhiye

防水没有做好,属于装修问题。应该是房东出。跟你没有多大关系。并非你使用造成!

bjxtja1

有点坑人啊,对不对。这个你们可以好好协商下吧。不要闹出什么矛盾。装修有问题都可以咨询我们【鑫泰居安装修服务中心400-008-3788】

alice6181

房东出,因为这不是人为造成的,这是装修的问题,所以和你没关系的

kgd1987

当然是由房东出的哟,房子是房东的,又不是租客的!

靳百慧

首先这个房子是否是新房 是否刚装修完 还有自己家漏水时,有没有把地板之类的什么泡坏了 其次因为什么漏水的 在房子的哪里出现的漏水现在 是暖气漏水还是人为意外漏水 还是卫生间漏水 我们首先应该理清这次漏水现象是因为什么而发生的 根据事情订

xiangzs

防水没有做好,属于装修问题。应该是房东出。跟你没有多大关系。并非你使用造成!