现在天宁白鹭湾不知道价格如何,开盘日期,工程进度顺利吗(来自防城港天宁白鹭湾小区)

wap2245951375|2019-06-19 20:47

其他答案

刘振微 新房置业顾问请拨打电话15676595959电话联系百科详情

你好,工程顺利进度中,在售123栋三房四房。有视频,可以发给你的

夏新国 二手房经纪人电话联系百科详情

1,2,3栋现在在打地基,均价在7千!

杨勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为您服务,白鹭湾,是防城港唯一配备有温泉的小区,小区里面的温泉,篮球场,足球场,羽毛球场,乒乓球场,滑轮广场,太极广场,架空层,这些都是会呈现出来给我业主使用的,天宁白鹭湾除了优越的地段、便捷的交通、优质的教育环境,81平米大3房2厅2卫 超高性价比的全龄户型,让您和家人从容享受高品质海居生活我们的户型绝对绝对是整个防城港乃至广西独一无二的,工期会按时交工,是目前性价比非常好的楼盘, 展开

侯淑霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为您服务,白鹭湾,是防城港唯一配备有温泉的小区,小区里面的温泉,篮球场,足球场,羽毛球场,乒乓球场,滑轮广场,太极广场,架空层,这些都是会呈现出来给我业主使用的,天宁白鹭湾除了优越的地段、便捷的交通、优质的教育环境,81平米大3房2厅2卫 超高性价比的全龄户型,让您和家人从容享受高品质海居生活我们的户型绝对绝对是整个防城港乃至广西独一无二的,工期会按时交工,是目前性价比非常好的楼盘, 展开

李洋 新房置业顾问请拨打电话13197708086电话联系百科详情

天宁白鹭湾现在均价在七千左右,全款价格在六千左右,以开盘两个月,现在在防城港销售很火爆!

许中勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,为了确保准时交房,咱们开发商这边正加紧工程力度,现在工期正有续进行。

李晓雨 新房置业顾问请拨打电话18731422911电话联系百科详情

房价便宜 就是还没有预售证

申天宝 新房置业顾问请拨打电话18177035550电话联系百科详情

工程进度顺利,可以给您发现场图片

苗桂云 新房置业顾问请拨打电话13367700054电话联系百科详情

疫情期间的价格有优惠,在去年12月份开盘,工程进度顺利,开发商对业主的承诺是能居住100,是唯一有温泉的康养社区,69平能做三方两厅两卫,很好的楼盘