天女建筑涂料和中科翔建筑涂料哪个好?有哪位高手了解?

天女建筑涂料和中科翔建筑涂料哪个好?

其他答案

ask2429818145

防腐涂料十大品牌1.立邦Nippon,亚太地区最大的涂料制造商,全球重要的汽车漆和建筑装饰漆供应商之一。2.湘江漆,湖南湘江涂料集团有限公司,中国环境标志产品。3.吉人漆Jiren,苏州吉人漆业有限公司,江苏省涂料重点生产企业。4.天女Tiannv,浙江天女集团制漆有限公司,国家高新技术企业。5.灯塔漆Dengta,天津灯塔涂料股份有限公司,津门老字号。6.鲁南油漆,山东鲁南漆业有限公司,山东省质 展开

liansjs

天女牌乳胶漆的排行前三名;1.Dulux多乐士-阿克苏诺贝尔(中国)投资有限公司阿克苏诺贝尔(中国)投资有限公司,Dulux多乐士,油漆涂料十大品牌,始于1926年英国,阿克苏诺贝尔集团旗下著名建筑装饰漆品牌,主打乳胶漆/木器漆/专业防腐漆/地坪漆等2.Nippon立邦-立邦涂料(中国)有限公司立邦涂料(中国)有限公司,油漆涂料十大品牌,始于1881年日本,新加坡立时集团旗下,较早的大型跨国涂料制 展开

ask379274913

聚酯漆哪个品牌好之华润广东华润涂料有限公司始建于1991年,公司本部设立于中国涂料之都——顺德,是中国领先的专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料系列产品的国际化、专业化集团企业。聚酯漆哪个品牌好之立邦立邦是世界著名的涂料制造商,成立于1883年,已有超过100年的历史,是世界上最早的涂料公司之一。立邦作为亚太地区最大的涂料制造商,其业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建 展开

ask5810382376

你好,我把我知道的给您介绍一下:1、Sumitomo(日本)住友化工(工业涂料、民用涂料)2、Mitsubishi(Japan)三菱化学(工业涂料、民用涂料)3、SKK日本SKK油漆(建筑工程涂料、民用涂料)这几家在建筑涂料方面是做得很好的,口碑很好,希望对你有帮助。