保健按摩器材有哪些?哪个好一些?

其他答案

ask1004360747

你好,足浴按摩器是一种新型的按摩器,是把足浴和按摩相结合在一起的电动按摩器材。它是一种足部保健设备,对脚部按摩和刺激,能激发人体潜在的机能,调整身体阴阳失衡的状态,舒缓全身紧张,达到防病保健的效果

jojo88729

推荐1、东方神OSPIRIT(宁波奥森健身器材科技有限公司)(始于1988年,国内保健按摩器材的先行者,较早从事按摩康复器材的专业制造企业,宁波奥森健身器材科技有限公司)2、SHOUKEN松研(杭州松研电器有限公司)(隶属于日本松研电器株式会社,一直致力于研发满足中国顾客超优消费需求的按摩产品,杭州松研电器有限公司)望采纳。

ask4751814492

帅昂按摩器很好的,根据物理学,仿生学,生物电学、中医学以及多年临床实践而研制开发出的新一腰部按摩器代保健器材。它不仅拥有八大仿真功能,让您确实体会到针灸、推拿、按摩、锤击、火罐、刮痧、瘦身、免疫调节八种功能的美妙感觉,还有治疗高血压的独特功效

ask3181855538

推荐1、东方神OSPIRIT(宁波奥森健身器材科技有限公司)(始于1988年,国内保健按摩器材的先行者,较早从事按摩康复器材的专业制造企业,宁波奥森健身器材科技有限公司)2、SHOUKEN松研(杭州松研电器有限公司)(隶属于日本松研电器株式会社,一直致力于研发满足中国顾客超优消费需求的按摩产品,杭州松研电器有限公司)望采纳。