卧室杀虫剂哪一种比较好?谁能说一下?

其他答案

ask3945193720

卧室建议铺木地板,脚感好,装饰效果不错。客厅建议铺瓷砖,这样比较好打理。厨房和卫生间可以选择方型的瓷砖。木地板在铺装之前,最好在下面撒一下杀虫剂。一、实木地板属天然材料,具有合成材料无可替代的优点,无毒无味,脚感舒适,冬暖夏凉。但它也存在硬木资源消耗量大,铺设安装工作量大,不易维护,使用年限短以及地板宽度方向随相对湿度变化而产生较大尺寸变化等不足。二、地砖具有良好的耐磨性、防潮性,不易变形又易于打 展开

ask1422031561

你好,看成份,一般都是XX菊酯之类的,这一类杀虫剂的共性是杀虫快,对人毒性低,但是要经常换着用,不然容易有抗药性。在XX菊酯中,丙烯菊酯、胺菊酯、苄呋菊酯、炔呋菊酯等几种见光1小时之内分解,更适合家用。希望我的回答对您有所帮助。

ask5278206291

卧室建议铺木地板,脚感好,装饰效果不错。客厅建议铺瓷砖,这样比较好打理。厨房和卫生间可以选择方型的瓷砖。木地板在铺装之前,最好在下面撒一下杀虫剂。一、实木地板属天然材料,具有合成材料无可替代的优点,无毒无味,脚感舒适,冬暖夏凉。但它也存在硬木资源消耗量大,铺设安装工作量大,不易维护,使用年限短以及地板宽度方向随相对湿度变化而产生较大尺寸变化等不足。二、地砖具有良好的耐磨性、防潮性,不易变形又易于打 展开

ask6864990961

来福灵比较好。包装规格:原药50kg铁桶、25kg纤维桶,乳油为200L桶装、1L瓶装。 中文通用名:来福灵,顺式氰戊菊酯作用方式:本品的防治对象、药效、特点、作用机制等和氰戊菊酯基本相同,但它是氰戊菊酯所含4个异构体中最高效的,杀虫活性比氰戊菊酯高出约4倍,同时在阳光下较稳定,且耐雨水淋洗。 防治对象:棉铃虫、红铃虫、桃小食心虫、菜青虫、梨小食心虫、豆荚螟、大豆蚜、茶尺蠖、茶毛虫、小绿叶蝉、玉米 展开