请问雍和府的洋房质量怎么样呢,可以买吗(来自上海雍和府小区)

passport9489759973|2019-06-15 14:07

其他答案

王文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的商品房都是要经过国家质监部门验收合格才会交付使用,这个您可以放心

段海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,禹州雍贤府质量挺不错的,值得投资

马俊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

目前的新楼盘基本没有什么质量问题,所有的新楼盘只有经过国家层层检测才会颁发预售许可证,有了预售许可证房屋才可以正式合法出售,办理产证。而且近两年因为以前楼盘质量问题,现在的各项指标检查审核也更加严厉了,所以房屋质量的问题只要没有住户胡乱砸墙改户型,质量基本没问题。 雍和府目前是价格洼地,周边环境也是比较好的,适合居住和投资。

杜威 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

目前的新楼盘基本没有什么质量问题,所有的新楼盘只有经过国家层层检测才会颁发预售许可证,有了预售许可证房屋才可以正式合法出售,办理产证。 而且近两年因为以前楼盘质量问题,现在的各项指标检查审核也更加严厉了,所以房屋质量的问题只要没有住户胡乱砸墙改户型,质量基本没问题

王浩举 新房置业顾问百科详情

好房子,用心造高品质用身享,没有华丽的语言,只有真实的存在,给您意想不的优惠。 你好 我叫王浩举!已经从事房地产五年,熟知整个嘉兴五县两区一手二手房源,我会根据您的需求为你量身找房,让酷暑看房,不再浪费时间。 好房子就像好姑娘,看中抓紧下手!

景慧宙 二手房经纪人电话联系百科详情

房子质量,肯定是没有问题的,今年来,国家对房屋质量把控的很严格,雍和府小区品质还是不错的,唯一不太好的可能就是交通不太方便!

石永鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的商品房都是要经过国家质监部门验收合格才会交付使用,很不错的房子哦,如果有兴趣的话,直接电我

胡昌钱 二手房经纪人电话联系百科详情

质量肯定没问题的,居住环境舒适,唯一就是交通相对差一点

万盛刚 二手房经纪人电话联系百科详情

质量肯定没有问题,都是国家定的标准,地铁不是很好

王震坤 二手房经纪人电话联系百科详情

房子质量是没有什么问题的,我去看过房子的,小区环境也挺好的,只是位置有点偏