老板油烟机好还是方太好?中式,欧式,侧吸式哪个经济实用?有没有网友了解?

其他答案

ask283745135

现在市面上抽烟机的款式主要就是直吸式和侧吸式两种,选择抽烟机就要看你家的油烟排出口是怎样的,在侧面还是在下面。目前抽油烟机分中式机和欧式机二类.中式机分直吸和侧吸二种,从吸烟效果来说直吸较好,而且清洗也较为方便,因此直吸优于侧吸。我国生产的吸油烟机的叶轮大都是轴流式的,这种叶轮有一点小毛病:贴近叶轮罩的边缘有一小股反向的扩散气流吹出(相对吸烟方向),吸油烟机直吸时就有一些反向动力影响吸烟效果,而侧 展开

ask3764267569

抽油烟机什么样的好,这个我觉得要主要看厨房大小,还有个人喜好,没有哪种类型是绝对最好的抽油烟机。油烟机主要分为欧式、侧吸式、中式三大种类;不同外观设计是为了满足用户的安装设计需求a、从吸烟效果上看,一般来说欧式机的风量大,侧吸其次,中式后;b、欧式外观简洁,倒T型外观。侧吸式风格多样,造型多变。中式一般都是深罩型外观。c、从风格上来说,欧式装修风格一般选用欧式油烟机和900mm侧吸式烟机,而简约装 展开