婴儿床床围哪个牌子好?什么品牌的最好用

其他答案

flowery2012

一般婴儿床上用品包括婴儿枕头、被子、褥子、床垫、床单、床围等,可以根据季节的不同来变换婴儿的床上用品,像艾伦贝婴儿床上用品就不错。

ask9892011359

纯棉可拆洗婴儿床上用品四五六件套全棉宝宝床围参考价78尚贝乐婴儿床围防撞纯棉宝宝床上用品套件六件套冬参考价138婴儿床上用品纯棉六件套可拆洗全棉宝宝床围秋冬婴参考价108纯棉可拆洗婴儿床上用品六七八件套全棉宝宝床围参考价61可拆洗婴儿床上用品六件套全棉宝宝床围婴儿童床参考价98以上价格来源于网络,仅供参考。

ask6142763403

1好孩子-小龙哈彼(中国驰名商标,中国名牌,十大婴儿床品牌,江苏名牌)2芙儿优ForU(婴儿床十大品牌,上海捷宜日用制品,来自香港)3全友(中国名牌,国家免检,十大婴儿床品牌,成都全友家私)4小小恐龙(一线品牌/牌子,十大婴儿床品牌,昆山小小恐龙)5婴妮儿(3D卡通婴儿床,难得的好看实用都具备的床,福耳兔造型获得金奖)

ask3665144265

买婴儿床到底买无漆还是油漆的,这是困扰许多妈妈们的问题。一种说法是无漆好,因为油漆必定含甲醛,另外涂了油漆也看不到里面的材质;另一种说法是有漆好,因为南方天气潮湿易发霉、北方天气干燥易开裂,并且有漆更好看。好像越来越麻烦了,其实也不必太过纠结,玥蕾给大家最中肯的建议:提前买婴儿床,买大品牌环保漆婴儿床。很多妈妈为给宝宝创造一个“零污染”的睡眠空间而选择无任何油漆的婴儿床,可不知无油漆婴儿床却非环保 展开