房屋二次抵押贷款和房屋按揭贷款有什么区别?

森强小贷哟|2019-06-12 14:51

其他答案

何磊 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋按揭贷款指的是在银行进行购房贷款,而房屋二次抵押贷款是指房产在银行有按揭购房和全款房产在银行办理了抵押贷款之后还可以在小额贷款公司进行房产贷款手续。不一样的

沈徐勇 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭抵押时间长,20到30年,利率低。二次抵押时间短,10年到20年,利率高。现在市面上很多二次抵押的公司,有的也跟各种大银行合作 ,不需要手续费,但是利率很高。不介意二次抵押

刘裕灵 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭是根据你是几套房来贷款,二押是消费貸,利率高点,评估价减去原来银行剩余按揭,一般可以拿6成

李秀菲 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋二次抵押贷款是:房子在目前贷款的情况还去其他银行有抵押贷款。而房屋按揭贷款只是在银行贷款购房。

王良秀 二手房经纪人电话联系百科详情

二次抵押贷款,就是在房子前面有按揭贷款没海清单情况下。又办理了一次抵押贷款。

王青光 二手房经纪人电话联系百科详情

若使用公积金贷款购买,均需要标注成无抵押,否则需要解押完毕后,再网签。

宋海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

抵押贷款比按揭贷款利率要高些

森强小贷

房屋二次抵押贷款是指房产在银行有按揭购房和全款房产在银行办理了抵押贷款之后还可以在小额贷款公司进行房产贷款手续。而房屋按揭贷款只是在银行购房贷款。
第11- 18 条,共18条