昆明金茂国际新城交通便利么,周边有哪些出行方式,没车的话,出门是否方便?(来自昆明昆明金茂国际新城小区)

昆明金茂国际新城交通便利么,周边有哪些出行方式,没车的话,出门是否方便?
ask3681104023 | 2019-06-12 07:39 | 来自北京市

其他答案

陈相 新房置业顾问 请拨打电话 18313834464 电话联系 百科详情

距离项目1公里左右就是高铁南站,不管是国内省内还是市区地铁。交通非常便利

fang4285752988

离梁王路太远了,特别高层,就在渝昆高速旁边,出门走路到梁王路至少半小时,不知道以后有没有规划一条路直达高铁站

梅青 新房置业顾问 请拨打电话 18787474091 电话联系 百科详情

距离楼盘有地铁1号线和4号线,可以去南站或者宜和路地铁站

丰祥雲 新房置业顾问 请拨打电话 15394245257 电话联系 百科详情

地图宜和路站和白龙潭地铁站1.2公里,后期项目直接可以通公交

管堂超 新房置业顾问 请拨打电话 18088402793 电话联系 百科详情

项目内有公交路线 出去就是高铁和地铁

刘豪 新房置业顾问 请拨打电话 18388090617 电话联系 百科详情

交通发达 开车这些都比较方便 呈贡属于交通网比较便捷的地方 离项目不远的地方就有地铁站 以后出门十分方便 旁边就是高铁南站交通很便利

包包

周边交通发达 出行的话 有地铁 公交也已经在规划了 在加上旁边就是高铁南站 以后出门十分方便

马天一

周边交通可以说很便利!现在公交站规划已经在做了!并且项目周边800米左右就有地铁站!

ask3894534101

交通的出行种类很多,有很多选择的比如:公交:218路(龙园路站(朝云街口)下车步行1km可到达项目地)、Z27路(碧潭街(春融街口)下车步行1km可到达项目地); 地铁:地铁1号线,目前已开通运行,距离项目最近的为宜和路站,地铁4号线,北起陈家营站,南至昆明南火车站,全长43.4公里,计划2019年建成试车; 自驾:主干道和交通网络有:锦绣大街:连接项目的主要道路,可经过市政府。该路段车流量少 展开