融创望江府怎么样啊,买的人多吗,有啥关于这个楼盘的信息吗?(来自武汉融创望江府小区)

融创望江府怎么样啊,买的人多吗,有啥关于这个楼盘的信息吗?

其他答案

孔金龙 新房置业顾问请拨打电话13808653737电话联系百科详情

融创望江府现在诚意登记中,交资料要买的客户非常多。

郑凤 新房置业顾问请拨打电话13018078117电话联系百科详情

望江府马上开盘的是4号楼,户型128平,南北通通,而且是平层哦,一线临江,融创开发,你值得拥有

胡贻群 新房置业顾问请拨打电话15927699352电话联系百科详情

融创望江府 位于长江主轴 武昌二环 双地铁 首开22000元毛坯 性价比非常高

邓帅 新房置业顾问请拨打电话13100625898电话联系百科详情

武昌区鹦鹉洲大桥旁,一线临江,马上开6号楼和9号楼

孙瑜龙 新房置业顾问请拨打电话18696126207电话联系百科详情

网红盘,你说呢?具体的可以来现场了解一下

常树丽 新房置业顾问请拨打电话13720345706电话联系百科详情

即将加推6号楼,95/118两个户型

陈康 新房置业顾问请拨打电话13720203831电话联系百科详情

武昌区一线江景双地铁,价格还划算

fang1983678596

容积率3.7,大于3的就很差了,绿化率也不足27%%EF??而且小区楼栋都是分散布局的,没多少公共绿地,2020年6月交房,投资和刚需都不推荐,而且武船还没搬迁,武金堤那里灰大环境差,周边基本上没有配套,只有开放商给你画的饼子。

邹傲 新房置业顾问请拨打电话15623066625电话联系百科详情

融创望江府位于鹦鹉洲桥头堡位置,一线临江,地理位置优越,伴随着武船搬迁在即,江滩公园目前正在改造,片区宏利凸显,并且小区出售的是毛坯房,这对于目前武汉大部分精装修产品来说是比较受广发购房者喜爱的,另外该项目是融创品牌开发商打造,品质和后期物业服务都非常不错,也得到很多购房者的认可,每次开盘都非常的火爆

ask246335881

这个问题最好亲自去楼盘现场看看,毕竟眼见为实,实在不懂可以问下售楼处的工作人员,买不买得根据自己的实际情况。