华侨城芳菲与城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自杭州华侨城芳菲与城小区)

华侨城芳菲与城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?
华菱玩 | 2019-06-12 08:40 | 来自北京市

其他答案

冷高亮 新房置业顾问 请拨打电话 15267113878 电话联系 百科详情

华侨城芳菲与城依山傍水,项目周边有商业综合体、学校、医院、地铁。配套非常齐全。

刘思远 新房置业顾问 请拨打电话 18814864310 电话联系 百科详情

非常便利,周边未来有两大商业综合体会建成

彭丽群 新房置业顾问 请拨打电话 18505817101 电话联系 百科详情

主城区江干区板块,目前周边配套齐全,距离地铁3号线笕丁路站约980米,2号线21年开通,可无缝换乘1、2、4、5号地铁,自驾方面秋石高架和留石高架通往主城区各个板块。商业方面离板块内已有新城广场和丁兰广场距离2km以内,离在建的杭州龙湖天街980米,20年底开业。同时小区自带6万方的商业配套。教育和医疗方面配套也是很齐全的

任春燕 新房置业顾问 请拨打电话 15967114082 电话联系 百科详情

周边配套十分完善,地铁直线距离约900米,步行大概15分钟左右,可以说比较方便了

ask6474578343

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:3号线(在建)笕丁路站