哪个熟悉干洗店可以洗地毯么?哪位网友了解?

其他答案

ask2160015068

你好,干洗店装修方法:一、干洗店装修应以干洗店的定位为准进行恰当的装修。可以说干洗店装修风格有很多,温馨、简洁、高端精致、豪华等,就像人的衣服一样,在一定的年龄选择合适的衣服,随意选择只会给人不伦不类的感觉,干洗店的装修也一样,因根据干洗店的定位以及干洗店客服人群经济水准以及干洗店的服务等进行合适的装修,营造正确的装修风格。二、干洗店整洁舒适的同时,装修要考虑到干洗店工作人员的效率。干洗店装修上不 展开

ask1997802648

1、用吸尘器全面吸尘????2、稀释清洁剂,也可注入水箱????3、在地毯上全面喷洒清洁剂????4、作用10-15分钟后,污渍脱离纤维????5、用洗地机抽洗,操作向后行走而使每操作行有一部分重叠,最少经过两次抽洗????6、在清洗地毯的同时,用吸水机吸净已洗完的地毯????7、让地毯完全干透,为加快地毯干透,可开动地毯吹干机。

ask6628933595

干洗店不可以洗地毯,如果地毯上只有一些灰尘之类的细渣滓,干洗店若配置有吸尘器的话可直接用吸尘器吸干净就可以了,如果地毯上沾有特殊污渍比如、红酒、咖啡、果汁、油污就要根据地毯的面料来选择适合的去渍剂,把特殊污渍去渍过后,在整体进行刷洗。