请问干洗店洗地毯要多少钱,那是要怎么样收费的?

其他答案

ask9304693572

一般干洗店都是按平方收费,不是按件的。最便宜的一个平方5块钱,你大致算一下就知道你家窗帘要多少钱了

ask3814647013

有一家“韩国干洗店”不错的,还有尚依洁洗衣也蛮好的。要干洗首先要确定他是不是干洗,现在九成以上干洗店都不是真干洗,水洗后加工处理的,最好在衣服上装上干洗识别扣以防假干洗和一旦被假干洗后便于索赔。

ask7526146267

在多数的欧美国家有很多专业的地毯清洁服务公司,通常人们习惯于把全屋的地毯清洗交给专业的清洁公司。由于发展多年,关于地毯保养和选择,民众也具备基本常识,完全不担心使用过久的卫生问题。而国内能够清洗地毯的只有一般的干洗店,动辄上千元清洗一块毛地毯,让很多人觉得太麻烦。