谁能详细介绍下润和湘江天地都是什么配置,居住生活舒适吗?(来自长沙润和湘江天地小区)

谁能详细介绍下润和湘江天地都是什么配置,居住生活舒适吗?

其他答案

杨紫欣 新房置业顾问请拨打电话15073122902电话联系百科详情

润和湘江天地,作为润和城蛰伏十年之后,打造的首个滨水豪宅项目。这对于高端改善人居发展空白的月亮岛文旅新城来说,也起到了很好的补缺作用,意义斐然。对于生活圈集中在月亮岛文旅新城及周边区域的购房者,润和湘江天地,可作为改善首选。

喻枝英 新房置业顾问请拨打电话15084941595电话联系百科详情

湘江新区月亮岛文旅新城,湘江边,双地铁,6公园的景观,环境优美,负氧离子高,超高得房率,6米的层高,小洋楼的设计

邓伟 新房置业顾问请拨打电话18390918158电话联系百科详情

* 润和湘江天地双地铁口一线江景,月亮岛,多公园环绕,18万商业综合体,名校林立,高赠送户型王的毛坯江景房(买一层可享两层使用率)*

王静 新房置业顾问请拨打电话18711121087电话联系百科详情

湘江天地现在在售的的是二期,在潇湘北路与银星路交汇处。二期是纯大平层,143-228平,纯板楼设计,两梯两户。超大景观园林,超宽楼间距,容积率2.4。对面就是银星湾公园

彭添翼 新房置业顾问请拨打电话18569066397电话联系百科详情

正地铁口,一线江景稀缺住宅,读师大附中公立中小学,配套公园群,可步行上岛环境优美

罗淼 新房置业顾问请拨打电话15111237786电话联系百科详情

一江一岛6公园,双地铁,三商场,

姜长辉 新房置业顾问请拨打电话13786125092电话联系百科详情

低密度,靠近地铁,适合居住

余阳 新房置业顾问请拨打电话15576042662电话联系百科详情

一江一岛多公园 周边配套完善 双地铁口的低密度复式住宅 高得房率 负公摊

刘蓉 新房置业顾问请拨打电话13875427705电话联系百科详情

适合家居的江景房

黄桃燕 新房置业顾问请拨打电话13416166302电话联系百科详情

湘江天地打造的是高端宜居小区,小区内容积率2.4,是非常适合居住的。且交通便利,交通成熟。旁边就是月亮岛,下班后到岛上散散步,放松一下是非常舒服的。