装饰材料店面装修常用的有哪些?一般在什么价位?

天津哪家做塔塔米做的不错,可否提供联系方式?另外,地热地板上面做榻榻米是否可行?做一个1.5*2.2的地台,外加书桌,两个吊柜大概多少预算?榻榻米一般都用什么材料做?

其他答案

ask2895749142

店面装饰墙用墙纸比较好,它可分为编织墙布和塑料墙纸两种。墙纸是最常用的墙面材料,色彩、图案、质地极多,可随时改换。而且其造价低廉,在店面装修设计中使用广泛。

ask9960527254

温州东易日盛装饰这一家价格就挺便宜的,而且装修的也很有质量,在店面装修这方面也是做的很专业的,装修时要特别注意门头设计,因为它需要考虑室外环境对装修材料的影响,防水材料是门头装修设计首先要考虑的,门头设计常用的装修材料有,铝塑板,玻璃,不锈钢等。

ask4213525670

郑州艺海联创装修公司—专业店面装修设计公司,在店面设计、施工中有着多年的经验,对店面设计,店面装修材料、管理等方面有多年的深入研究,并多次为客户提供店面装修施工服务。专业店面装修设计就找艺海联创装饰!我也是开眼镜店的,装修过好多次,感觉艺海联创装饰是性价比最高的。

ask9504562191

1在店面装修设计中,店面地板的选择是很重要的。每个商店的性质都不一样,它们所选用的地板材料也不尽相同,下面国林地板介绍几种常用的地板材料工大家了解,自己的店面选择哪种比较合适:塑胶地板塑胶地板的厚度为3—5毫米,平面尺寸为300毫米×300毫米。它的色彩非常丰富,图案单一,有一定的弹性,施工容易,价格也便宜,但是它的强度和耐久性较差,不宜用于店面装修设计中。瓷砖地面瓷砖是非常耐用的材料,色彩丰富。 展开