出过事的房子是不是价格会低很多?

bupterlx|2012-03-26 16:01

其他答案

王志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

出不出事跟房子没有关系,别迷信了,价位就差不多,便宜的房子不一定就有毛病,有毛病的房子也不一定便宜

吴剑 二手房经纪人电话联系百科详情

会!会低10万到20万,最多30多万的也有,但是如果你不说知道的人也会很少

刘迎 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,看业主是否着急用钱了

陈志明 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下是的 如果业主刻意隐瞒或者经纪人不够专业 可能会导致相反的结果

贾玉杰 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都会比样地房子便宜很多 前提是在对方知道的情况下

刘晓旭 二手房经纪人电话联系百科详情

我们卖了一套 就比市场价便宜十几万

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

有的会很便宜 有的就会反其道而行之

黄振江 二手房经纪人电话联系百科详情

不会啊 和市场价的房子一样 有的房子之前出过事 但是时间长了 谁还会知道呢 价位一样啊 别想了 有些事情是你想也想不明白的

王涛 二手房经纪人电话联系百科详情

一般 市场上60万的房子 也就卖个 50万 。。。