怎样租房最划算?

小柯兰|2012-03-26 10:52

其他答案

王强昆 二手房经纪人电话联系百科详情

1、你要知道当地那个地方的房子价格有优势点和自己租房子的预算 2、可以适当的到分类信息或者是社区贴吧还有当地的群问下 3、去租房子的地方看的时候不要带太多现金和偏僻的地方不要一个人去 4、说的天花乱坠的不要信,小心骗子 5、租房和有熟人的在一起,也适当的有个照应 6、把对方的劣势看了说下,好有谈价的筹码

张军军 二手房经纪人电话联系百科详情

租房中房 价格实惠

周自洋 二手房经纪人电话联系百科详情

租套房 在吧空房间租出去

冯翠花 新房置业顾问请拨打电话15874281750电话联系百科详情

紧要有问题的话了

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

看实计的要求租房好划算!

邓全永 新房置业顾问请拨打电话15321205813电话联系百科详情

看看自己怎么合适吧

谭其剑 二手房经纪人电话联系百科详情

房子贵跟朋友合租

杨岚 新房置业顾问请拨打电话17774981175电话联系百科详情

合住吧,比较热闹