租房除了中介费还有其他费用吗?

小柯兰|2012-03-26 10:48

其他答案

彭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

这块是没有的,只有中介费

秀丹

找中介就只有中介费,其他费有就是房租、水电、煤气、物业、停车费咯!!!!!!!

程广兵 二手房经纪人电话联系百科详情

您如果是通过大型中介公司介绍并成交的房子会收取一个月租金作为中介费,如果找的业主个人的房源,就不存在中介费了。 签约时还会收 全年有线电视费216元 ,其他就是自己使用所发生的费用,例如:水 电 燃气 电话费 网费 等. 小公司要收卫生费,单人每天1块钱,全年有线电视费216元 ,其他就是自己使用所发生的费用,例如:水 电 燃气 电话费 网费 等.(小公司有风险,有可能随时清人)

miaoyabo555

您如果是通过中介公司介绍并成交的房子会收取一个月租金作为中介费,如果找的业主个人的房源,就不存在中介费了。 签约时还会收 全年有线电视费216元 全年卫生费120元,其他就是自己使用所发生的费用,例如:水 电 燃气 电话费 网费 等

a18600905904

通过中介会有中介费,自己租的话没有任何费用

任强124

全年有线电视费216元 全年卫生费120元,其他就是自己使用所发生的费用,例如:水 电 燃气 电话费 网费 等.

任强12

全年有线电视费216元 全年卫生费120元,其他就是自己使用所发生的费用,例如:水 电 燃气 电话费 网费 等.

高龙胜 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费+房租+押金,其他的就是水电费,物业费。

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

全年有线电视费216元 全年卫生费120元,其他就是自己使用所发生的费用,例如:水 电 燃气 电话费 网费 等.

惠鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是通过中介公司介绍房源并成交的房子会收取一个月租金【当地中介公司收费标准为主】作为中介费,如果找的业主个人的房源,就不存在中介费了。其他的就是业主规定的租金和押金了。