咸阳住房公积金贷款条件有哪些?利率是多少呢

其他答案

ask7439764727

咸阳住房公积金窗口查询请携带本人有效证件及公积金账号至咸阳住房公积金管理中心办公大厅窗口查询,内容包括:个人住房公积金余额查询、住房公积金贷款还款明细查询,单位住房公积金查询、账户查询等。

ask9551924248

(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明;(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;(三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;(四)购买住房的合同、协议等有效证明文件;(五)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明,有关部门出具的抵押物估价证明;(六)公积金中心要求由第三方担保人做担保,并缴纳担保费用 展开

ask6990988981

(1)借款人具有城镇户口;(2)本人及所在单位在本市按时足额缴存住房公积金一年以上(从后往前推算);(3)有稳定的职业收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(4)有购买自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;(5)有《担保法》规定的资产为贷款抵押或质押;(6)同意办理置业担保或抵押物财产保险;(7)同意住房公积金管理中心规定的其他条件.

ask3648578042

咸阳住房公积金贷款条件:1、咸阳公积金贷款一般要求个人连续正常缴存公积金一年,而且单位连续建立住房公积金制度两年以上,你缴存6个月不一定能办理公积金贷款。2、公积金贷款和户口没有关系,只要你有稳定的收入,单位能给你正常缴存一年以上就可以。3、未有尚未还清的公积金贷款.希望我的回答可以帮助到您。