关于住房公积金贷款利率的问题

我现在手里已经有一套房子了!这套房子是全款买的!但是我还想买一套房子如果贷款10万10年还的话用公积金贷我每个月需要还多少钱(我是第一次使用公积金)如果是哦商业贷款的话需要每个月还多少钱?谢谢啦!
immarlerype|2012-01-31 15:22 |来自北京市

其他答案

蓝箭维修

外地户口本市不能买,上浮1.1倍就是在基准利率的基础上面上浮。

洁洁在线

如果你是本地户口的话商贷公积金都可以但如果你是外地户口的就不能买二套房

网络小仔

您好目前您再买房也算二套住房,您的利率上调1.1倍。

dazui33

你现在已经限购了,不能买房了

四海音乐

10万10年还清的话每月在1000元左右。商业的话1100元左右

盖拉府

10万10年还清的话每月在1000元左右。商业的话1100元左右

liuyue0105

公积金等额还款为1055商贷等额1450

恋一小屋

您现在买房算第二套了,所以利率1.1