哪个说说什么是碳化竹地板?哪位能说说看?

其他答案

ask8669957900

1、实木地板是按照木材的名贵程度确定价格,而竹地板按照工艺好坏确定价格。2、实木地板大部分是进口原材料,仅仅是运费就要5-6美元一个平方米,成本很高,竹子全是国产的,价格很实惠。3、实木地板种类名称多,木纹理很相近,大部分消费者分不清,价格不透明;而竹子只有一种,价格相差不大。4、实木地板的制造仅仅是把木材干燥后做漆就可以了,性质上没有什么改变,而竹子经过加工做成地板,特采取蒸煮碳化、恒温干燥等工 展开

ask7364321282

春红碳化深色散节亮光竹地板春红竹地板报价:¥125春红碳化侧压中色亚光竹地板春红竹地板报价:¥140春红碳化中色对节亚光竹地板春红竹地板报价:¥125春红碳化侧压深色亚光竹地板春红竹地板报价:¥140春红碳化咖啡色散节亮光竹地板春红竹地板报价:¥125春红碳化浅色对节亚光竹地板春红竹地板报价:¥125价格来源于网络,仅供参考

ask1827851798

你好,竹涛竹地板的价格如下:碳化平压竹地板118元金福昌王竹地板92元山友竹地板竹地板58元以上价格来自网络,仅供参考,具体以实物购买时为准。希望我的回答能够帮到你。

ask1456004352

碳化竹地板是将竹片置于高温、高湿、高压的环境中,使竹材中的有机物质分解变质,将真菌等物的生存环境完全破坏,同时将竹材中的蛀虫进行排除,竹材经过高温、高压后竹纤维焦化变成古铜色或咖啡色,经过碳化后,竹材表面硬度也增强一倍。

ask4222911083

你好具体价格如下通贵竹地板-碳化散节亚光,价格在175元/平方米左右;通贵竹地板-碳化对节高光,价格在185元/平方米左右;通贵竹地板-大红高光,价格在185元/平方米左右;通贵竹地板-浅碳化竖压平光,价格在209元/平方米左右;通贵竹地板-深碳化竖压平光,价格在209元/平方米左右;通贵竹地板-碳化对节耐磨,价格在186元/平方米左右。以上信息来源于网络一切请以实际为准