光明·荷樾府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自常州荷樾府小区)

光明·荷樾府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

杨永东 新房置业顾问请拨打电话13338188727电话联系百科详情

1.大环境,我们看常州的发展,可以对比以前的武进和新北,每个区发展需要时间。2.钟楼区现在南面开发基于饱和,政府能拿地拍,说明地区的发展。3.现代人的生活品质,环境最重要,公园旁边的项目在整个市场可遇不可求。4.常州市场均价,荷樾府价格优势。

窦宸飞 新房置业顾问请拨打电话15351915768电话联系百科详情

周边配套齐全,地铁4号线就在门口,看的是发展潜力,就像之前的飞龙片区。而且我们户型设计很好,在整个常州性价比很高

庄猛 新房置业顾问请拨打电话15995097535电话联系百科详情

荷樾府是目前荷园板块第一家商品房的第一期,现在买就是抄底的时候,加上现在的地铁,商业规划,学区规划等,现在绝对值得买

fang6142760660

四不靠的地方,无商业,学区也很差,至于地铁还是未知数,如价合适可以考虑入手

黄砂砂 新房置业顾问请拨打电话13601593544电话联系百科详情

同等价格能买到配套设施已完善好的吗?只有人多了,才会规划好的配套,买到买的是未来,就看您有没有远见了

李爱梅 新房置业顾问请拨打电话13004405557电话联系百科详情

荷樾府是新闸板块的入住的第一家商品房,后期共有6快住宅用地会陆续挂牌拍卖,所以才会有升值的空间

盖拉府

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:98路常州荷园东站步行380m,41、90、98、111路玉荷桥站步行240m;58路新庆路飞龙路站步行340m,21、258路新昌路新庆路站步行900m; 轨交:地铁4号线(规划); 自驾:玉龙中路与新龙路交界处向东,外环高架与新龙路交界处向西;综合商场:新闸综合市场,万家福超市(庆丰店),达联超市生 展开