我的墙面沾了双面胶如何处理

喝芜湖|2019-06-04 12:14

其他答案

在线咨询免费预约株洲丙木装饰 装修公司

先用手把双面胶清理一下,然后用普通橡皮慢慢擦掉就可以了

在线咨询免费预约风云国际设计 装修公司

回答:你可以试试在双面胶表面刷一层水,让水浸透双面胶,然后用吹风机吹干,双面胶就会脱落了。

在线咨询免费预约境远装饰旗舰店 装修公司

用水将墙上双面胶打湿,然后用吹风一直吹,直到将双面胶吹干,即可将双面胶顺利撕下。

在线咨询免费预约两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

1、用薄刀片轻刮;2、用细砂轻磨;3、用湿毛巾擦掉粉尘,尽量让处理过的墙面和周围墙面减少反差。