通过中介买新房是不是可以免佣?

通过中介买一手房需要中介费吗?
08197322a|2012-03-24 09:44

其他答案

ydc072012954

我们伊诚地产 代理太多新盘了 不仅仅不收你的费用,还会在开发商那里给你得来总价1-2个点的额外优惠 18980880824 陈亮贴心为你服务

丁小建 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要付,要付的就是骗钱.

cdljdc00181

不需要的啊

何懿博 二手房经纪人电话联系百科详情

对的,因为有的中介公司就代理的有新盘,

王桂蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

我们是中原地产的,卖一手房不收客户中介费的,有些楼盘还可以拿到一些额外礼品,

pangdahai008

对,我公司代理全城多项楼盘

yy2679

不收中介费 有时候还会倒送你钱

abcd6115

这个就要具体楼盘具体公司可能会不一样勒撒,大部分都可以免佣,但是相对于你的房价来说,那点点中介佣金算什么呢!至于买什么样的房子,通过什么途径买,最重要的是你自己觉得值。买房子是件高兴的事情,不论通过哪种途径都不重要,重要的是自己觉得好就行!

jinruizhang12

不需要中介费的哦,现在开发商和中介公司合作的现象非常普遍,能大大的节约开发商的成本和开支,不但不需要中介费,中介公司还会给予 返现金的优惠政策 !! 我们公司就代理了很多新盘,免费带看,免费咨询从来没有收过任何费用的哈 ,而且新房成交还会反现金的哦

ydc072017799

我们公司代理许多新楼盘,不收客户佣金,