维修基金一般交多少钱

fang7804705667|2019-06-03 20:09

其他答案

万利 新房置业顾问请拨打电话13082838050电话联系经纪人去店铺百科详情

多层50元/㎡、高层100元/㎡(其中50元为电梯大中修改造更新费用)、商业100元/㎡,购房人与开发企业完成验房,正式签收钥匙前,由购房人将维修资金足额缴存至指定银行账户。 查看原帖>> 公共维修基金有2种征收方式,一是总价的2%,二是按每平米多少钱征收,后者要看是什么样的楼,具体在几十元至上百元之间,看各地的政策了。多数是开发商代收的。

徐恒 二手房经纪人电话联系百科详情

高层带电梯65/平,多层无电梯35/平。一般社区公共设施需要维护(常见的例如电梯老旧需要更换),才会动用这笔资金,并需要业主签字!

葛鑫瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,大连的维修基金是40元每平方米,在新房办产权证的时候交的。感谢您的提问,希望你够帮到您!

刘凯 二手房经纪人电话联系百科详情

今年3月最新维修基金政策:1.住宅不带电梯55元/平米 2.住宅带电梯100元/平米 3.非住宅(公寓)130元/平米

冯军 二手房经纪人电话联系百科详情

看当地,重庆主城电梯是80元/平 步梯是50元/平 璧山是45

黄家明 二手房经纪人电话联系百科详情

简单明了 现在的新房60/m?

伍泽仲 二手房经纪人电话联系百科详情

多层50元/㎡、高层100元/㎡

fang7066759460

孝感市孝南区住房维修基金交费标准是多少?

esf-seco814978907

三明市维修基金怎么收费的

李亚萍 新房置业顾问请拨打电话18636131251电话联系百科详情

目前政策公维按90元/平米收取