我买的时候2.4现在降价了怎办办(来自广州实地蔷薇国际小区)

fang8584496874|2019-06-03 00:11

其他答案

吴晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

实地蔷薇是个不错的小区,环境非常好,楼盘搞优惠活动,价格可能会下调了点,过段时间会涨上去的,请放心。希望能帮到你

梁顺民 二手房经纪人电话联系百科详情

您俩万四买的蔷薇,说明您的魄力和眼光是非常不错的,蔷薇这么漂亮的一个小区,不管自住还是投资来说都很理想,自住环境好,投资不怕转不出手。而且增城是粤港澳大湾区的枢纽,9条地铁,7条铁路,5条城轨,3个枢纽站,1个机场。将来的升值空间有多大,您可以想象。说近的,今年10月1号 21号线通车到天河员村,这个时候又会小涨一波。而且一手卖多少对于您目前来说是没有影响的,一个您目前不会卖出去,二个一手还有在 展开

刘聪 二手房经纪人电话联系

蔷薇现在是清盘阶段了,现在卖的靠近幼儿园,价格比之前低點正常的,如果您是刚需的,房子买来自己住,价格涨与跌,您也不会卖。投资的话,蔷薇还有二期,价格肯定会涨。

李卓奇 新房置业顾问请拨打电话18825154981电话联系百科详情

房价有周期性波动是正常的。08年的房价跟11年都降得很厉害,可是也没降回2000年的价格啊。现在不单是蔷薇降了,整体市场都在波动期。明后年价格慢慢就会调整回去了