是刚毕业的大学生,想在上海找工作,没多少钱,怎么才能找到便宜的房子?上海租房价市多少?

198yiyi692|2012-03-23 17:49

其他答案

苗闯 二手房经纪人电话联系百科详情

去找民房住吧 300就差不多了

王培培 二手房经纪人电话联系百科详情

租房:18721208305

王富威 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找到,不同的地方价格也不一样

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

先找合租房,500到800元。

李江 二手房经纪人电话联系百科详情

闸北内环中兴板块,便宜,地铁8号1号4号线4站路可到

王雷 二手房经纪人电话联系百科详情

市场价在上海不同地域相差很大,就算同一地域内,看小区品质,住宅性质等等也会相差很大,一般初入社会的都考虑民房和农民别墅合租比较划算,价格基本在俩三百一月,也不用付三押一,基本押一付一,大概首月500左右,后面就俩三百,如果房东好商量可能也不需要你付押金

胡必强 二手房经纪人电话联系百科详情

民房或者合租房

戎代军 二手房经纪人电话联系百科详情

只能找个合组的了,市价住要看地段了

棒棒糖怪蜀黍

找那些合租的,而且条件差的~~不然住不起