贷款买房,和全款买房,税费一样么?

xiuxiu1227|2012-03-23 15:35

其他答案

马涛 二手房经纪人电话联系百科详情

正常过户的情况下过户费是一样的,贷款只是比一次性多一个评估费和贷款代办的600元。如果是公积金或者组合贷还需要缴纳一个担保费。

李艳妹 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款和全款买是一样的

潘永 二手房经纪人电话联系百科详情

不一样、贷款稍微多一点但也不会太多吧!

李祥蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

不一样 贷款稍微多一点 不会太多

王江 二手房经纪人电话联系百科详情

税费肯定不一样

姜博 二手房经纪人电话联系百科详情

看合适的房子 让经济人 细算!

石泉 二手房经纪人电话联系百科详情

不一样,差担保费和评估费。 贷款买房和全款买房差的是钱到账的时间,因为有的人是因为急需用钱,所以一次性付款时会给一定的优惠。

赵金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

一样 ,就是贷款会产生评估费,一次性不会

周雪松 二手房经纪人电话联系百科详情

是不一样的,贷款需要交评估费与贷款服务费,如果用公积金的话需要缴纳担保费。谢谢。

张加兰 二手房经纪人电话联系百科详情

税费不太一样,贷款多了一个评估费,和担保费,其他的都差不多。