塑料防紫外线窗帘对人体有害吗?什么材质?

ask7197161616 | 2019-05-30 12:37 | 来自北京市

其他答案

ask5766493622

你是指的有害辐射吧?一般发光的,都是光辐射。频谱紫端以外的辐射,如紫外线,伽马射线等,对人体有害。紫端以内的辐射,没有害处。如:可见光,红外线等。白炽灯的辐射,不会伤害人体。水银灯、高压汞灯主要是紫外线激发其内壁的荧光粉发光,如有露出的紫外线,长期照射,不好,不过,也无大碍。X射线管等,不能长期和大量照射。一般民用照明灯,均无有害辐射。希望我的回答对你有所帮助!

ask2539647366

一般发光的,都是光辐射。频谱紫端以外的辐射,如紫外线,伽马射线等,对人体有害。紫端以内的辐射,没有害处。如:可见光,红外线等。白炽灯的辐射,不会伤害人体。水银灯、高压汞灯主要是紫外线激发其内壁的荧光粉发光,如有露出的紫外线,长期照射,不好,不过,也无大碍。X射线管等,不能长期和大量照射。

ask8253704554

您好防紫外线面料有哪些其实现在市场上的防紫外线面料还不是特别的多,主要还是人们对其的需求还不是很大,所以市场上并没有特别丰富的面料种类。当下主要常见的防紫外线面料主要就是涤纶防紫外线面料、尼龙防紫外线面料和抗紫外线面料这三种。其实防紫外线面料还包括了棉、麻、丝和毛、涤棉以及锦纶等等织物。这些面料对于紫外线都有着良好的吸收转化能力,通过反射和散射的作用,将面料吸收的紫外线全部散发出去进而起到了阻止紫 展开