这个楼盘限购吗?(来自佛山鸿业畔湖居小区)

fang2745856481|2019-05-30 16:49

其他答案

郑旭润 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

鸿业畔湖居: 位于南海狮山虹岭路(不限购),目前均价12500/方,毛坯。 现在卖的是5座,有2房 3房 4房户型。 总层高13层。东南向 总的来说:性价比不是特别高,生活配套未成熟,只能等规划。 狮山的龙光玖御湖相对好很多。

丁滢梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,不限购的,有个8999三地铁上盖的一手楼盘可以了解一下哦

张文欣 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购的,不建议买来住,周边是污染厂,有考虑可以给您介绍周边的做对比

邱存良 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,有考虑这边吗?

陈晓波 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是狮山的,不限购,不过旁边是印染厂,对身体不好,现在卖均价在一万二三

周川 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购,看看你的首付预算多少,我可以帮你推荐合适的房源我的电话是1

付预泽 二手房经纪人电话联系百科详情

限购的,但是怎么想着买那么偏呢?而且离机场近

邱威强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘,不限购,建议买狮山的龙光玖御府,这边环境好些

邓敏仪 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购的 你主要考虑哪里的房子呢 我这边有很多房源可以为您提供的

王凤姣 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是不限购的