卖房子一定要做房产评估吗

jianhuachun|2012-03-23 09:58

其他答案

陈永超 二手房经纪人电话联系百科详情

你所说的房屋贷款评估还是卖房评估?贷款那是必须的,卖房那就没有什么必要。一般只要自己转两三家中介就能知道自己能卖多少钱了!

宋清涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定.要是买房者不用贷款,并且接受您的价格,不用做房产评估.

韩冬元 二手房经纪人电话联系百科详情

房产评估 只是一个借口。房东也可以自己想卖多少卖多少。只要不超市场价格就行,,否则不会有人问津 没人过问也卖不出去!~

董雅惠 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,最好做,心里有个数

许英彬 二手房经纪人电话联系百科详情

评估比较好!但是要是客户不用贷款,并且可以接受您的价格,不用该评估!

淘丫

评估一下比较好,专业的人告诉你值多少钱,心里有个数啊

莫天问

不一定 有人接受您的价格就可以。