房产证写谁的名字最好

fang2651194719|2019-05-29 07:58

其他答案

刘友福 二手房经纪人电话联系百科详情

看需求,如果是父母帮孩子购买,孩子还在读书或者还未成家立业,今后发展不一定在买房区域的最好写父母名字。以后孩子工作或者结婚稳定想就近买房就可以做首套贷款,而且在大多数限购严格的城市名下无房选择和摇号中签率会高很多,资金如果不够还可以把之前房子卖了,为这套房做准备。如果是父母出钱买婚房,还是写双方名字,互相都有安全感,有孩子了也方便读书。如果是投资买房最好写一个人名字,方便以后转手办理过户手续,就不 展开

常宁 二手房经纪人电话联系百科详情

这 个 问 题 主 要 取 决 于 您 需 求 而 定,若 是 自 住 的 话 跟 家 人 协 商 一 下,若 非 自 住 用,可 以 只 写 一 人 方 便 办 手 续,若 是 给 孩 子 用,孩 子 还 小 的 情 况 下 还 是依 您 些,若 是 成 人 可 以听 听 孩 子 的 意 见,所 以 此 题 没 有 答 案

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

1.只写男方或女方的名字 2.写“准夫妻”二人的名字如果采用这种方案,那么房屋将被认定为夫妻的共有财产,贷款也认定是夫妻的共同债务。 3.写父母的名字如采用这种方案,房屋将被认定为父母的财产,贷款也认定为父母的债务,相应的增值或贬值也由父母享有或承担。 4.写男方及其父母的名字若采用这种方案,房屋将认定是男方及其父母的共有财产。

高杰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是一个人买就不存在利益纠纷,两个人共同出资买的话建议双方名字都写上去。如果是投资买房最好写一个人名字,方便以后转手办理过户手续。各有利弊吧

喻彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

看怎么商量了,投资建议只写一个人名字,方便以后过户,自住就看家人怎么商量了。在一些限购地区,写一个人名字以后方便买二套

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

在大城市限购地方,例如上海这边就不要写太多人的名字 因为占名额的 不限购的地方无所谓

谢海怡 二手房经纪人电话联系百科详情

买房投资建议写一个人名字,自住的话看需求,父母出钱买房最好写夫妻名字。

许倩倩 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是写一个人的名字最好了,如果以后还想买的话,还有机会

唐佳梅 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己的意愿了