我已经有一套房产,想在这里再买一套投资,但是没有东莞社保,那应该怎么办(来自东莞虎门印象小区)

lqy7848光 | 2019-05-28 16:46

其他答案

甘文文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子在东莞的话一手无法购买,现在东莞开发商最多延期一年补交社保网签,只能考虑二手,投资建议临深区域,凤岗塘厦清溪,本人精耕临深多年,有需求欢迎点击咨询

何玉梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,没有社保的情况下,您还可以购买二手商品房,公寓,商铺!本人负责临深片区一二手房!

郭杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以考虑投资公寓,商铺,写字楼或者二手商品房,不需要社保啊

文湘君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以考虑一下南城的香海彼岸,和时代天境。有问题可以随时问我

文湘君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以考虑一下南城的香海彼岸,和时代天境。有问题可以随时问我

赖名武 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买二手房,或者公寓和商铺

刘运想 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!二手房不用社保的,

邓桂婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买二手不用社保

谢晓 新房置业顾问 请拨打电话 13538668305 电话联系 百科详情

东莞限购限贷政策,首套房最近一年以上东莞社保或个税或东莞户口,东莞二套房最近二年以上东莞社保或个税或东莞户口。 1

fang8580638712

可以到南城汇龙湾看看,高端小区,有需要可以我