购房时,砖混结构的房子有哪些好处??

其他答案

Y564335

买楼梯房和电梯房的好处与坏处:1、梯楼一般都是框架结构,这种房子一般隔音,隔热性比较差,但抗震性比较好,造价也比较高。非电梯一般都是砖混结构,隔音,隔热性能比较好,但抗震性比较差,造价也低。2、由于电梯房有电梯,所以公摊面积比较大,实际使用面积比较小。楼梯房的公摊要低于电梯房,所以买同样面积的房子,楼梯房的实际使用面积比电梯房大。3、电梯房收取的管理费一般比楼梯房高。

ask5466324715

那要看您的房子是什么结构的了,如果是框架楼体结构,砖墙就是起到隔断的作用,一般可以拆除,如果是砖混结构,砖墙就是主体结构,只有小于4吋的墙体才可以拆除。主体结构是不能动的,有建筑法的!

富贵二胖

砖混房装修注意事项:砖混结构的楼房,房子装修时不能拆墙。砖混结构是指建筑物中竖向承重结构的墙、柱等采用砖或者砌块砌筑,横向承重的梁、楼板、屋面板等采用钢筋混凝土结构。也就是说砖混结构是以小部分钢筋混凝土及大部分砖墙承重的结构。砖混结构是混合结构的一种,是采用砖墙来承重,钢筋混凝土梁柱板等构件构成的混合结构体系。适合开间进深较小,房间面积小,多层或低层的建筑,对于承重墙体不能改动,而框架结构则对墙体 展开