求解为什么耳机和音响不能同时使用?需要注意哪些问题?

其他答案

ask6191220588

1、耳机兼麦克风,即耳机电线输入端有两个插头,分别是信号输入和信号输出(麦克风)。2、耳机信号输入兼容不同规格的设备输出插孔,其优点是:一个耳机可连接两种型号的插孔,只需将相应的插头插入电器插孔中,另一插头放入备用插头盒内,即可方便地在任何需要耳机的电器上使用。3、混合动力性机械,一台机器上有多种电源输入要求,即可一线多插头,既避免了线路混乱,还能保证多功能需要的单独以及同时的使用。

ask2072575834

你好,非常乐意为你解答双向插头就是在单插头的基础上多个插头的使用,这样也就极大地方便了用户的使用。多用于便携式耳机,分两种类别:1、耳机兼麦克风,即耳机电线输入端有两个插头,分别是信号输入和信号输出(麦克风)。2、耳机信号输入兼容不同规格的设备输出插孔,其优点是:一个耳机可连接两种型号的插孔,只需将相应的插头插入电器插孔中,另一插头放入备用插头盒内,即可方便地在任何需要耳机的电器上使用。3、混合动 展开

ask5777581846

一般来说红色标记的是麦克风插头。绿色的是耳机插头。黑色的比较少见。耳机是接在主机上的。有些音箱带一个耳机插座。也可以插耳机.耳机就相当于音响了,把音响线拔了插上耳机线就可以了。

ask2716654823

小口耳机与大口插头要使用耳机转换器1.耳机连接器所指的用来转换插孔使插头兼容的工具。2.一般的耳机插头要么是3.5mm的,要么是2.5mm的柱状插头。3.而一般mp3、电脑、随身听用的是3.5mm的插头和接口,假如插头是2.5mm的使用转换器便能使耳机连接兼