墙面处理界面剂有什么作用?有谁清楚?

hj1268447|2019-05-23 18:49 |来自北京市

其他答案

ask9322398597

你好,界面剂属于墙面基层处理部分,是墙面涂刷时必不可少的项目,非常重要,直接影响到腻子的黏结性能。是用来祛除原墙体或铲完墙皮后墙体表面的浮灰尘土等,同时增加后期所需要墙面找平的石膏或腻子等的结合牢度,让墙面涂刷更均匀持久。希望回答对你有帮助哦。

ask6182752421

墙体漏水处理第一:确定好什么地方漏水的如果是水管做表面也没用如果是一般渗水表面是可以的第二:你这墙面是不是靠近浴室厨房或者阳台外墙如果是那就是防水没有做好第三:一般有一点点潮湿用界面剂基膜就可以了

ask6317257421

接房之前的地面刷一层地固,后期贴砖这些不易空鼓,地固类似于界面剂,不同的是一个处理墙面,一个处理地面;接房的时候,地面一般不是很坚实,有的地方掉沙严重,有的松软,地固起到的作用就是固化作用,后期找平,和砂浆的结合度也要好很多,有效的杜绝空鼓现象,因此铺地砖前刷地固还是有用的。

ask4066155050

界面剂的施工极为简单,无需调配,直接滚涂即可。界面剂能有效增加光滑基面的粗糙度,提高腻子层对基面的附着力,用界面剂处理界面后再批刮腻子可极大降低腻子层的空鼓、开裂等风险,从而为墙面涂饰层的施工质量打下好的基础。还有如果木板面较为光滑,须进行界面处理,增加木板面粗糙度后,再进入下一步涂饰层施工,可大大提高基层与涂饰面层之间的粘结强度,从而有效避免日后涂饰层起壳、开裂、剥落。

ask3547727661

作表面处理用的。比如,墙面比较光滑,涂刷界面剂以后,可增加附着物的附着力。另外,如果表面比较疏松,涂刷界面剂以后,可具有加固(墙壁)表层的作用。希望回答对你有帮助