买房批不了贷款,征信问题怎么办?

passport6260585625|2019-05-23 11:39

其他答案

付祥 新房置业顾问请拨打电话18317011315电话联系百科详情

征信问题,一般有两种情况,第一是逾期次数多了,被银行拉黑,另外一种情况就是小额贷款多了,如果经常性的网贷,银行会认为你很缺钱,经济状况不好,属于高风险客户,这样银行也是不会批准贷款的, 您可以使用父母,孩子的名字。选择靠谱的,后期过户过来。因为银行审核的比较严格

万利 新房置业顾问请拨打电话13082838050电话联系百科详情

您是不是因为征信有过逾期,被银行拉黑了,具体情况可以咨询我,没有解决不了的问题,现在新版的征信查得特别严格,会查您五年内的征信,嘉兴地处长三角的核心腹地,东临上海,北接苏州,西靠杭州,南面就是宁波,也属于杭州湾经济大湾区北岸,未来不可限量

陈亚轩 二手房经纪人电话联系百科详情

大家最关心的还款问题,一般情况下不允许,特殊情况下,可以向银行申请。贷款率也会增加了。 1、贷款展期是指贷款人在向贷款银行申请并获得批准的情况下,延期偿还贷款的行为。贷款到期不能归还,经批准办理延长归还时间的手续。 2、贷款到期就要归还,是必须遵守的信用原则,也是银行加速信贷资金周转的前提条件。如遇有特殊情况,确实无法按期还款时,应提出申请,说明情况,经银行审查同意后,可延长还款时间,但需办理转期 展开

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

征信问题,一般有两种情况,第一是逾期次数多了,被银行拉黑,另外一种情况就是小额贷款多了,如果经常性的网贷,银行会认为你很缺钱,经济状况不好,属于高风险客户,这样银行也是不会批准贷款的, 您可以使用父母,孩子的名字,急需选择贷款,或者只等过5年,5年前的信息就会删除掉的。

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

一、信息不实导致的征信不良,申请行政复议后,可以直接去当地的央行信用中心,提出异议。 二、欠缴年费等造成的征信不良,开具非恶意逾期证明即可 。 三、逾期次数没有超过相关规定的征信,只能建议你还清欠款后,保持5年的按时还款习惯,不良信用记录自动消除了。(有些银行只看2年内的征信情况) 四、可尝试抵押贷款 征信不良,如果走不通信用贷款这条路的话,拿出房产、汽车、还有保单等有价抵押物,即便征信不良,也是 展开

杨乐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

只要不是连续3次逾期,累计6次逾期,基本上是没什么问题的, 如果出现征信问题比较严重的,可以找专业消征信的人,花点钱可以搞定。 特别恶劣的,那就用别人的名字买吧!

王自甫 新房置业顾问请拨打电话17321286118电话联系经纪人去店铺百科详情

可能逾期次数多了,被银行拉黑,这样银行是不会批准贷款的,您可以使用父母,孩子的名字,急需选择贷款, 您好,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您有什么关于房产方面问题的随时咨询我,看到信息会第一时间通知你

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。四大行对征信要求较高,如果原来银行因为你的征信问题贷不了款,可以尝试换别家银行,一般银行都是根据你的征信给出建议的,如果实在因为征信太差,那就只能一次性付款,这样不至于违约。具体也可以先打个征信报告查询一下,自己征信情况,在做决定,是否买房。

吴威喜 新房置业顾问请拨打电话17816388259电话联系经纪人去店铺百科详情

退钱,或者全款支付房款,大家好,我是置业顾问刘浩浩,嘉兴市最优秀的置业顾问,保证价格低,服务至上,帮助客户解决购房一切问题

秦秋波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫秦秋波,是嘉善,平湖,海盐区域房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,只要是关于房子的任何问题,您随时可以咨询我,我会用我的真诚为您解答每一个问题。