卫生间墙面是浅米黄色玻化砖,请问配什么颜色的防滑地砖好看?

卫生间墙面是浅米黄色玻化砖,请问配什么颜色的防滑地砖好看
zhenmanga | 2019-05-22 17:47 | 来自北京市

其他答案

ask6255768615

米黄色墙可以配灰色沙发好看,最好是根据你家的装修风格来定沙发的颜色和款式。

ask3765367312

色彩的搭配原则:质地一致时相同的颜色为好,效果整体划一,彰显大气;质地不同时,墙体较地面略浅为好,有层次感,效果生动活泼。如果你把颜色调过来的话,效果就会好一点。即地砖用浅灰色,墙面砖用浅黄色。如果墙面上的颜色比地面上的深,那么就有头重脚轻的感觉了。因此,建议:浅黄色的地砖,配以同样浅色系的墙面砖为好,比如米色、米黄色,或者用白色的也要比浅灰色的好。

ask3315540974

您好,卫浴间:注意:防滑,防潮,舒适放松,吸水率低材质:柔和亚光釉面砖,凹凸造型地;防滑颜色:浅色系,点缀马赛克;客厅:注意:明亮,耐磨,踢脚线材质:玻化砖、全抛釉、仿古效果瓷砖砖颜色:浅色系,如米黄色,略带花纹,拼花图案厨房:注意:简洁明净,墙面易清洁,地面防滑易清洁材质:墙面釉面内墙砖,花砖点缀,地面防滑亚光面瓷砖颜色:浅色冷色调,如浅白色,浅灰色卧室:??注意:柔和温馨,温暖舒适材质:玻化砖 展开