茶叶杆吸甲醛有效果吗?有没有人了解?

盖瑞他 | 2019-05-22 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask1055867110

不能。茶叶梗或者茶叶确实能够吸收气味,但不能作为装修除甲醛之用。茶叶能微量吸收气味,但于大环境无影响,同时茶叶本身味道也会影响人对于居室环境的判断(清香味遮盖部分甲醛味,产生错觉)。而所谓去甲醛绿植和放置活性炭也一样不靠谱。因为甲醛释放是一个长期而缓慢的过程,同时甲醛的分子量过低(30),活性炭对甲醛的吸附能力极差。而唯一证实安全有效的方法,就是长时间的空置通风。一般新装修的房子最短三个月才能入住 展开

ask8613556817

你好,是有效的,因为甲醛分三种状态存在:游离状态、吸附状态、结合状态;只有部分游离状态的才能通过通风处理消除,而且要在正常的风速4倍以上才能消除。另外室内空气中甲醛浓度与多个因素有关;室内温度,室内相对湿度,室内换气数等。在高温,高湿条件下会加剧甲醛散发的力度。茶叶具有很强的吸取异味性,可以利用茶叶的吸味性去除甲醛。希望对您有所帮助

ask4037935598

其实用茶叶来除甲醛是一大误区,因为用柚子皮、茶叶、醋等手段吸附,吸附效果是非常差的,只能让您及您的家人中毒更深!这些东西只是暂时掩盖住有毒害气体的味道,让你产生错觉,以为没事了。其实,后果更严重。除甲醛。最好的办法就做治理,广州和绿环保,选检测,后治理。从根本上解决装修污染源,清除甲醛等有害气体,及各种异味。治本清源使我们的宗旨和目的。当然还必须加强通风

范奇方

菠萝皮吸甲醛可以说没有什么效果的。1、红茶,泡在盆里,放在室内,可吸异味。(茶叶末撒在房间内也可以)2、洋葱,切片,撒在室内或柜内,可吸异味。3、菠萝,切片,撒在室内或柜内,可吸异味。