上海房改房政策是怎么样?谁能说一下?

ask4759585694 | 2019-05-22 17:43 | 来自北京市

其他答案

ask3882559

70年,到期现在无政策,有的人说免费,有的人说另交钱.中国的房改时间少,不晓得以后会怎么样.外国卖的就是产权,中国其实是使用权

ask9727993850

答:首先看看你买的是新房还是二手房子,如果是新房那你就要看看房型怎么样得房率高不高楼层有没有要考虑的。宝宝上学学区什么的新房子基本上也没有什么。主要是二手房,要看房子是什么时候的房子时间不能超过20年超过贷不到款,不能小于70平小于也带不到款。老房子要看房产证上的性质是什么,以前有房改房的土地性质是划拨,要改成出让。改一下也要花钱的不然不能过户。还有就是房子本身的问题会不会返潮会不会漏雨。墙上有没 展开

ask2290174763

房改房政策房改房过户详细流程房改房政策1、首先,去房改办政策法规科(在市房产局,二楼)领取《房改房上市交易申请表》房改房政策2、产权所有人填写好上述申请表后,到原产权单位盖章并领取《职工个人住房档案建档登记表》《房改出售公有住房完全产权评估价核定表》房改房政策3、拿单位盖好章的申请表到市房产局2楼公房科盖章(需要10个工作曰左右时间);房改房政策4、完成后,带齐上述三张表及房改房相关资料回到房改办 展开