有哪个清楚2016山东小产权房最新政策?

ask9852970977 | 2019-05-21 09:36 | 来自北京市

其他答案

ask6332321238

小产权房政策国家发产权证的叫“大产权房”,国家不发产权证的叫“小产权房”。大、小产权房的争议不在房屋所有权,而是土地使用权。对小产权的解释主要有3

ask3879638015

2016山东小产权房最新政策产权房政策指出,小产权房治理工作关系到我国城镇化建设的成败,在大量农户涌入城市的背景下,如何满足其基本的住房需求是一个严峻问题。青岛小产权房政策有助于改善城市住房的社会价值已得到多数人承认,因此对其治理工作也要分而治之,做到合法、合理、更合情。对于新建小产权房应严格控制,依法排查,从用地审批到建设、销售等多环节入手,防止土地资源的浪费。而对于已经被住户持有的小产权房,治 展开

ask1956719768

您好,2016山东小产权房最新政策: 1、据住建部相关人士透露,住建部已经明确提出将治理违法建筑作为2016年需要重点突破的工作之一。因而,作为违法建筑的一种,违反城乡规划和土地用途的小产权房也将得到进一步解决。 2、国土部上报中央的农村土地制度改革试点方案获批后,按照改革方案设计,征地制度、集体经营性建设用地入市、宅基地制度等农村土地制度改革将持续重点推进。2016年会选择若干试点,进行土地制度 展开