供水公司更换水管,破坏装修?更换水龙头密封圈时,有哪些步骤?

其他答案

ask3707526861

新乡市下水道疏通哪家最专业?新乡小龙家电维修服务中心主要维修空调、热水器、太阳能、上下水管、管道疏通。有一支技术力量雄厚实际经验丰富的维修队伍,从业十几年来深受公广大用户的好评。水电水管部;维修安装?水管改装?三角阀断裂?自来水管爆裂公司出现的水管断裂、水管渗水、水管漏水、暗管漏水、卫生间水管漏水,橱房水管漏水、明装水管漏水、PPR水管漏水、PVC水管漏水、铝塑水?管漏、软管漏水、阀门漏水等现象, 展开

ask9065974337

水龙头滴水问题是最容易修理的水龙头问题之一,也是最常见的问题。但不要忽视了这个小问题,造的浪费水费的问题暂且不说,你想想现在有多少地方的人喝水都成问题,而你却还在浪费呢?希望我的回答对你有所帮助,如果帮到你了的话请点个赞哦。水龙头漏水主要是更换水龙头密封圈。更换水龙头密封圈时,按以下步骤进行:步骤1:关闭供水,拆下水龙头把手。步骤2:旋下填密螺母,从阀芯上把螺母和旧的密封圈都取下来。步骤3:安装新 展开

ask3573898045

杰睿房屋装饰维修服务中心做的最好,收费很合理,提供上门服务。地址:北京市朝阳区潘家园桥华威里18号是一家专业性的水暖管道安装维修公司,维修家庭、单位、公司出现的水管断裂、暖气水管渗水、水管漏水、暗管漏水、软管漏水、阀门漏水等现象,并且专业更换水表、更换阀门、更换混水阀、安装维修上、下水管、改造各种下水管道,打孔,装修前期拆除工程。