瓷砖背胶和瓷砖胶贴砖哪个效果好?

Wxy|2019-05-21 10:22

其他答案

passport158423176

同时使用楼固瓷砖胶和楼固瓷砖背胶一起贴砖效果最好

wap5020492284

1、瓷砖背胶是化学粘贴。 优点是:粘接强度高、耐水、耐冻融、耐老化性能好及施工方便。适用于粘结墙地瓷砖、马赛克、大理石、天然石材等。 缺点是:施工墙面要湿润(外湿里干),并保持一定的平整度,高低不平或极其粗糙的部位应用水泥砂浆等材料找平基层必须清除浮灰、油污、蜡质,以免影响粘结度。 2、瓷砖胶是物理粘贴。 优点是:成本低、良好的保水性、不易产生空鼓、粘结强度高、不脱落。适用于大面积大块的地砖、瓷砖 展开

delin915

瓷砖背胶主要有:1、双组份瓷砖背胶,原材料为丙烯酸乳液 高聚物 无机材料,特点是需要搅拌均匀,涂刷,干固24小时之后用水泥砂浆铺贴瓷砖。2、单组份液体瓷砖背胶,主要原材料为丙烯酸乳液,市面上大部分这类背胶是涂刷之后需要2-3小时干固时间(具体的看通风、湿度和温度),才能上墙铺贴,而湖北碱克新材料有限公司的推出的JEARK碱克、大唐一品膏状瓷砖背胶有了重大技术突破实现了化学粘贴,即刷即贴,获得了发明 展开

鸡鸡有点短

两者使用的原料不同 瓷砖胶的主要生产原料是水泥、石英砂等材料,另外还包括一些聚合物,是传统水泥砂浆的替代品而瓷砖背胶是一种高分子聚合物材料,呈乳液状瓷砖胶的包装像水泥的包装一样,而瓷砖背胶则是论桶卖的。 使用方法不同 瓷砖胶是可以直接用来粘贴瓷砖的,墙面上均匀的涂刷瓷砖胶,然后粘贴就可以了,而瓷砖背胶的使用方法则不同了,瓷砖背胶是先用刷子,把瓷砖背胶刷在瓷砖的背面,然后使用水泥来贴在墙面上或者是先 展开

passport9851650241

瓷砖粘结剂严格来说是一种液体的瓷砖胶,也叫“瓷砖背胶”。主要用于低吸水率的玻化砖和石材粘贴的背面界面增强处理,可以增强基材的粘结力,要配合水泥或者瓷砖胶一起使用的,而不能单独使用,一般都是不加水,有单组份和双组分。推荐德高、楼固、雨虹品牌的瓷砖粘结剂,质量不错。 而瓷砖胶是粉料,是替代水泥的贴砖材料,加水搅拌就可以贴砖了,可以单独使用。一般使用薄贴法,瓷砖胶粘贴层薄,材料耗量少,自重轻,降低建筑 展开