我有没有分割母亲房产的权利?谁知道?

ask8292457422 | 2019-05-20 17:50 | 来自北京市

其他答案

ask493458998

这个各地的做法不一样。有的地方开展了土地分割登记,在房产证上有共有土地权利的描述。有的地方没有进行土地分割登记,只发房产证。我们这里的商品房没有土地证。

ask7962212044

共同申请人应理解为将来的共同产权人,因你的房子还没有产权证,还没有确权,通常情况下,法院是不会进行分割的。如属共同产权人,享有权利,要看房屋登记产权归属。这要视您的房屋权属登记情况而定,如果有您丈夫的父母是该房屋的共有人,则有权利分割该房产。你好!以协商处理为好,协商不成的,可以向法院起诉要求分割!那要看你丈夫的父母是否交了购房款,如果他们没有交钱,并且在房屋产权登记时没有登记为共有人的话,他父母 展开

ask6221817790

家庭房产分割协议书父亲:母亲:大女儿:儿子:小女儿:一、父亲名下的老房子动迁所得的三套动迁房()归大女儿所有。二、父亲由大女儿赡养,包括老人的生老病死。三、母亲和儿子名下的房子归儿子所有。四、母亲由儿子赡养。五、小女儿放弃父母亲的房子产权,也不负担老人的赡养。

ask2032122314

首先,离婚时对夫妻共同财产进行分割后,财产就属于个人财产。不管是协议离婚(去民政局办理)还是诉讼离婚(去法院办理),离婚财产分割后,只要对财产分割没有异议的,离婚财产分割协议或法院判决的离婚财产分割就属于有法律效力的,没有欺诈、胁迫、对方转移隐匿财产行为的,离婚财产分割就属于确定的分割。确定了房产归属后,我们再来看房屋拆迁补偿款如何分割。房屋拆迁补偿款是拆迁人对被拆除房屋的所有人,依照《国有土地上 展开