现在买的房子多少钱一平?(来自南宁光明澜湾九里小区)

yangfang613388 | 2019-05-19 23:00

其他答案

奚元丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看是在哪里的位置,好的地段价格就贵,地段一般的价格会少一些,去看房的时候不要老是拿哪里哪里的价格刚多少,你们的这里为什么那么贵,那里的价格便宜为什么你不选择那里,还去看其他的楼盘,买那里不就可以了吗?

奚元丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看是在哪里的位置,好的地段价格就贵,地段一般的价格会少一些,去看房的时候不要老是拿哪里哪里的价格刚多少,你们的这里为什么那么贵,那里的价格便宜为什么你不选择那里,还去看其他的楼盘,买那里不就可以了吗?

施雅馨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

五象新区现在二手房都普遍比新房贵,所以买房如果不着急住,建议选择一手房,一手房在1万至1万7.8都有,总部基地附近就贵一点,五象南和良庆大桥南就相对便宜点

梁振奖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在16000,4号线准备通车,一期4、5、3、1栋可以看江,主推89平

岑启文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

毛胚一万一千多,您是想找多大面积的?

黄兴梦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

价格看地段、楼层以及配套设施等,小区配套好又近地铁口的一般稍微贵一些,五象现在可以看江景近地铁口又是在市政配套旁的价格基本在一万六、七,比同在五象其它地段的学区房稍微贵几千一平,五象发展潜力很大,几条地铁线经过,市政配套也齐全,能去玩的地方也多,而且很多优质学校都有规划在五象,房价以后还上涨的,投资自用两相宜

赵凤娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

南宁每个区域都有不同的!

小喃呱

主要看视野和楼层户型。15000左右

郭子筠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前均价15000左右