杭州湾新区买房就可以上学吗。什么学校(来自宁波合生杭州湾国际新城小区)

三五好友 | 2019-05-18 17:21

其他答案

常宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

70年产权的都是可以入学的,只是教育等级有所不同而已,主要还是看您及家人着重是看中哪个小区哪个学区

沈秋霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,宁波新区购房都可以落户,上学都没问题的

刘光波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,找我买反点

高晨 新房置业顾问 请拨打电话 15805307279 电话联系 百科详情

合生学校,明年中旬开学

平江南 新房置业顾问 请拨打电话 15058876545 电话联系 百科详情

可以的有房产证就可以上学

彭婧雯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

杭州湾这边每个楼盘都有自己的学区,学区都是政府来划分的,所以拿到房产证就能上学,这个您不用担心的

罗永胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

70年产权的都是可以入学的,70年产权的都是可以入学的,只是教育等级有所不同而已,主要还是看您及家人着重是看中哪个小区哪个学区只是教育等级有所不同而已,主要还是看您及家人着重是看中哪个小区哪个学区

平江南 新房置业顾问 请拨打电话 13426535527 电话联系 百科详情

杭州湾新区只要落户了就可以上学啦,每个小区都有自己的学校的

尤思超 新房置业顾问 请拨打电话 18057423086 电话联系 百科详情

今年合生就有自建的合生小学

邓思凯 新房置业顾问 请拨打电话 18367469970 电话联系 百科详情

买房上学是没问题的。而且是公办学校。